恐怖游戏《Deadstep》上架Steam 2018年发售,暂无中文

恐怖游戏《Deadstep》上架Steam 2018年发售,暂无中文

   近日,开发商Sangwoon Jin打造的第一人称恐怖游戏《Deadstep》正式上架Steam平台,游戏将于2018年1月发售,暂不支持中文,有兴趣的朋友不妨关注下。

   《Deadstep》Steam预告:

   关于《Deadstep》:

   开发商:Sangwoon Jin

   发行商:FLUXJIN

   发售日期:2018年1月

   游戏语言:仅支持英文

   《Deadstep》是一款以第一人称视角进行游戏的恐怖冒险游戏,玩家会在游戏内做梦,梦到自己被囚禁在一座豪宅里,而这所豪宅里有一个无形的幽灵。玩家在探索房子的过程中是看不见这个鬼的,但是你却可以看到鬼的脚印以及它发出的脚步声,你要尽可能地躲避这个鬼,找到你所需要的东西来驱赶魔鬼。重点是玩家一定要在找到东西之前存活下来!

   该游戏刚刚上线Steam平台,将于2018年1月发售,目前售价未知。

   该游戏暂无任何合集包及DLC。

   《Deadstep》Steam游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注